Я русский и этим горжусь!

Валерий Симаков
              Клянусь честью,Что ни за что
              на свете я не хотел бы переменить
              отечество или иметь другую историю,
              кроме истории наших предков,         
              такой, какой нам Бог её дал.
                Александр Пушкин




Шумят о моей монголоидности,
Что лик от ордынских татар.
Мне ищут, черт знает,
Где Родину
Под гром  трансцендентных гитар.
Смотрю на лицо свое ровное:
Твой лик – мой тогда и  сейчас.
Страна моя – братья и родственники.
Ты тайн, Русь, не делай из нас.
Кольцов, Бородин, Модест Мусоргский,
Есенин, Свиридов,  Рубцов –
Мы все – продолжение русского
Своих матерей и отцов
Душа вас во мне не устраивает?
И что, мол, такое за русь?
Я русский – мной главное сказано!
Я русский – и этим горжусь