Шлепок

Анатолий Белов 3
Слёзы, как они солОны, текут из глаз и по щекам,
Мимо рта на пол уроны, их ручейки кончались так.

Сколь обиды в одночасье. Да кто посмел навеять грусть?
Человек, в котором счастье, и все вопросы, и вся суть.

От него погода в доме и запах сладких, вкусных блюд.
Ничего не нужно кроме, чем тёплый, праздничный уют.

Показать сейчас хотелось одну из пройденных высот?
Покорить, была бы смелость, не открывая даже рот.

Вот она картина нравов – и попку приласкал шлепок, 
Есть на то какое право? А где же чувства, смысл и толк?

Семя кровное, стук сердца, улыбка, радость и глаза,
В них и помощь, и надежда, а по-другому и нельзя.

Грех, уйди ты в заблужденье, не возвращайся никогда.
Ни к чему твоё виденье. Прости за всё, Господь, тогда.

     13.04.2018год