Воспоминание-142. Было это с нами иль не было?

Татьяна Хакина
Есть Поэты, чарующие строки которых заставляют просыпаться моих ЛГ... Предлагаю вниманию читателей подборку реплик-экспромтов, которые вылились в диалог... Сегодня вспомнила совместное творчество с одним из Избранных Поэтов - Александром Куниным. Надеюсь, творчество этого Мастера и вас не оставит равнодушными... Благодарю "Стихи.ру" за интересную творческую встречу!

- И не надо ОСОБО КРАСИВО,
Но ты  можешь и просто писать
Своей Фее "чудо" и "диво"...
Или как ещё хочешь назвать?

Ты можешь чарующим светом
Коснуться сияющих глаз!
Довольна и лаской-рассветом,
И радостью общей сейчас!

Дано нам вселенское счастье
И самая лучшая новь!
Желаю Вселенной участья,
Чтоб одарила Любовь!..

И только болеть уж не надо:
Пусть радуют Осени дни!
Привет из Эдемского сада:
Его в своём сердце храни!
             Татьяна Хакина   22.10.2017. Рецензия на
             «Ты чудо ты прелесть ты диво» (http://www.stihi.ru/2016/12/02/1595)               
             Александра Кунина (http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin).

 - Эдемский сад, незыблемые кущи
Дают душе миротворенья гладь,
Но разве край кому-нибудь отпущен,
Когда и как любимых называть?

Большой простор придуманных сравнений,
Красивых строк серебряную нить
И теплоту прекрасных всех мгновений
Я в сердце буду бережно хранить…
             Александр Кунин   22.10.2017

- Да, идиллия - вещь непростая!
То волнует, то "не заводит"...
То "искрою зажжёт", блистая:
Не поймём сами - как, но выходит...

Нет, не боги горшки обжигают!
Когда призрачным ветром гонимый,
Ты услышал, не ожидая,
Еле слышный шёпот: "Любимый!"

Придыханием звезд далеких
Вдруг наполнились мира веси...
Ты не будешь ко мне жестоким
В мире сумрачных поднебесий!..
              Мой экспромт на стихотворение "Не хочу разрушать идиллий..."
              Александра Кунина (http://www.stihi.ru/2017/06/27/8300)
              30.06.2017.

- В заплетении разных мыслей,
Мы, как будто бы, уловили
Ту, случайную, нитку жизни
Из созвездий всех идиллий.

Мыли золото из молчаний,
Плыли против любых течений,
Белоснежно с тобой встречали
Тайны счастья и огорчений.

Наполнялись вдвоем речами,
Только в мыслях произнесенных,
Выжигая «Люблю» свечами
В душах, дОнельзя оголенных.

Поцелую молясь, как чуду,
Сердце настежь всегда открою,
Я жестоким к тебе не буду,
Потому что тебя не стОю…
             Александр Кунин   01.07.2017 с ответом ЛГ.

- Дождь на улице, сердце плачет...
Успокаивает поднебесье:
"Как вы можете жить иначе?
Без любимых и чудных песен?

Поцелуй - это общее чудо:
Солнца, Ветра и росных трав...
Любви Вечной песнь вам буду
Я дарить, если кто-то не прав!"

Чувства Слез Наше Чистое Небо
И сейчас превращает в дождь...
Было это с нами иль не было?
Разве просто так разберёшь?
             Татьяна Хакина   01.07.2017

Благодарю, Александр, Вас и наших ЛГ за дуэт.