Дети и книги, вот что делает наш дом живым...

Соломон Ягодкин
Серость родителей, это и неизбежная серость их детей, когда те вырастут и с головой окунутся  уже в свою серую как портянки, взрослую жизнь…

Единственная возможность продлить жизнь, это жить сейчас, а не откладывать жизнь всю жизнь на потом. Уже давно проверено, что там потом не останется даже червей, когда они всё твоё поедят…

Дети и книги, вот что делает наш дом живым. Или это не дом, а склеп со всеми удобствами, чтобы было комфортно в нём свой до звериного воя бессмысленный век доживать…

Если иметь хоть что-то за душой, тогда самой душе всегда будет, в случае чего, на кого опереться. А вместе каждому из нас, согласитесь, шансы выжить увеличиваются как минимум вдвое…

Самое ужасное это то, что у дураков тоже случаются дети. Ведь каково это потом им осознавать, что они – дети дураков?..

Фото Алексея Кузнецова