Скоропалительных решений...

Лариса -Феникс
Скоропалительных... решений,
Нам всем  не стоит принимать.
Подумать нужно без сомненья.
Чем всё... окончится,... понять.

Порой, - эмоции... м е ш а ю т,
Нам здраво ... факты оценить.
И разум трезвый... затмевают.
Легко... ошибку ... совершить.

Ну а потом, уж, поздно будет.
Не повернуть событья  вспять.
Себя-то каждый пусть осудит,
Эмоций что не смог сдержать.

Одно ... не верное ... решение,
И жизнь ... пошла на перекос.
И наступает лишь прозрение,
С копной  седеющих ... волос.


14.04.2018