Ты ушел

Галина Астафьева
Моя душа-израненная птица
Не умирает, но летать не может.
Все, что прошло, уже не повторится,
Но больно так волнует и тревожит.

Ты ушел, опустел наш сад,
А песни только грустные слышны.
И звезды в небе не горят,
Ведь не сбылись наши мечты.

И во сне лишь с тобой мы вместе.
Я хочу, чтобы ночь не кончалась.
А днем я напишу тебе песню,
Чтобы наша встреча продолжалась.

Ты ушел, забрала тьма-разлучница,
И не встретимся мы никогда.
И тоска-печаль - моя попутчица. 
Буду помнить тебя я всегда.