Рисунок слов

Юрий Киприянов
               
                Рисунок слов быть должен серебристым,
                искрящимся, по смыслу - золотым!..
                Души характер тонок и неистов.
                Суть чествуют его …на все лады!   

                Затейливые силуэты, тайны,
                изысканные линии, штрихи,      
                сокровища для нас приобретая:      
                концерты, жесты, краски и стихи.   

                Шитье и галуны, и позументы            
                раскрепощают мысли и мечты,    
                события выстраивая лентой,             
                и вызволяя их из немоты.   
 
                Пространства смыслов …сложная система
                по жизненной дороге нас влечёт.
                То в зале зрительном мы, то - на сцене,
                то  …водим на поляне хоровод.
               
                Быть, действовать, безумно интересно.    
                Спасает мир добро и красота!
                Рисунок слов, покрой, …мотивы песни.
                Давнишние.., как Ева и Адам!