Достойная женщина

Ирэн Ясная
Достойная женшина взглядами дамы:
Самой не звонить, не любить, быть туманной;
Чтоб меньше о ней знал желанный мужчина;
Его в напряжении держит стабильно!

Какого мужчину притянет та дама?
Такая как он - не сказать без изъяна.
Если в мужчине охотник родится,
Придется ведь женщине в дичь превратится.

Играть и блистать, но без чувств оставаться,
Любовью не сможет она наслаждаться,
Достоинство женщины- всем напоказ,
Быть маленькой стервой модно сейчас.

Одна нервотрепка и муки от нервов,
Мужчина иль женщина, кто из них первый?
Послушайте Левы отличный рассказ,
Как видят мужчины достоинство в нас!

Достойная женщина- взглядом мужчины:
Красива и главное сверхсексопильна,
Чтоб Музою первой в жизни была,
И другом надежным в плечо рядом шла!

Итак:"Оставаться  собой" мое мнение,
Играть или дальше хранить вам терпение.
Мозг женщин -мужчин по разному зрит,
И разве у всех чувство в сердце сидит?

Главное чтобы любовь сохранялась,
И в мощную стену не упиралась!
Бывает: в достоинство так заигралась,
С разбитым корытом на море осталась...

*Левы- Лев Вожеватов