Без Лазаря

Игорь Филатов 3
«Без Лазаря»…

Петруха Портрох гигнулся с ума.
На понте бунта свергнул президента
Страны, которой светит лишь сума
За счёт ошибок Штатов резидента.

Став за года в политике ничем,
Нахальство преумножив туполобьем,
Карательных, коррупционных схем
Себя назначил Господу подобьем.

Без власти – за народ весь говорит.
В казне без денег – Ротшильдом вещает.
«Без Лазаря» - сентенции звиздит,
Да голым гузном ёжиков пугает.

При этом, лижет яйца Юэсэй,
Страну увёл за точку невозврата
И Молоху скормил простых парней,
Что были с Славой хлопцами когда то.

Хамло-наполеоновский апломб
Имея, грудь мехами раздувая,
Себе финасовый привесил горб,
Про парубков и дивчин забывая.

Сам свой утроил трижды капитал,
Прибрал к рукам что можно и не можно,
Вцепился как клещами в пьедестал
И гадит, только где это возможно.

Кормилицу профукал – газ-трубу,
Пустил по ветру добрые заводы.
Лишь чешет языком своим пургу,
Обрушив мир с зачатками свободы.

Стал тыкать как биндюжник на бану
Российскому по Праву Президенту!
Пора ему давнёшеньки в тюрьму
Построже, в соответствии к моменту -

За жизни им убитых Донетчан,
Пожар Одессы, ужасы Донбасса,
За Винницких и Харьковских сельчан,
За вечера в Диканьке… Шандараса

Давно людины прокляли, как тать.
Не то что с ним, как с лидером общаться –
Никто с ним не пойдёт в степи по@рать?
Не  то что там – мириться ли, брататься…

Петрушка… Убирался бы ты на…
Пора, пора… А то уж засиделся.
Тебя ведь кормит трупами война,
Да то, что с супостатами ты «спелся»!.
14.04.2018