Олигархи всех стран, Вы не правы!

Аниса Ганфаритова
Олигархи всех стран, Вы не правы!
Правь давно отказалась от Вас:
Нет религий на  вас, нет управы:
Лишь «товар- деньги- снова товар»!

Чем торгуете? Миром! Планетой!
Поразил капитала угар:
Наплевать, что загублены дети -
Лишь «товар- деньги- снова товар»!

Ваши деды не гибли под Брестом,
Сталинградом, Одессой, Москвой –
Раз в сердцах не осталось ни чести,
Ни души, ни кровинки живой.

«Деньги - мертвый товар - снова деньги» -
Не  варите  кровавый свой пир !
Проклянут вас и деды,   и  дети,
Если  « грохнете»  тонкий наш мир…

Жизнь планеты – в паденьи свободном!
Ткань её только в ваших руках!
Вы останетесь также  без дома,
Ведь застрянете  в «Звездных Вратах»…

Подтяните немного Со-знанье,
Чтобы не уничтожить себя:
Жизнь – товар! Смерть -  понятье товарное!
А душа – в середине  как связь!!!

Сила наша – лишь в Со-единеньи:
Со-зависимы люди и мир!!!
Лишь тогда мы спасем поколенья,
Если вместе Союз  со-творим!!!