Я не вернусь

Владимир Леконцев
От любви до ненависти - шаг,
А оттуда в пустоту - полшага...
Ты сказала вчера - не мне решать...
Но ошиблась - я теперь решаю .!.

Собран чемодан, оставлен ключ...
Моего с собой - четыре спички.
Ты не знаешь, я сново теперь курю -
Укрепляю сердца безразличье...

Вниз этаж, ещё один, ещё... ещё...
В моей душе спокойно, словно в склепе...
"Я не вернусь" , и плюнув за плечо
Пройду через кабак, чтоб стало ещё тише,
Как на небе...

Полной грудью воздухом седым
Затянусь , подняв на куртке ворот..
Позвонишь - я  сново поменял SIM,
Станешь догонять - я уже сменил город.

А туда... нет видимых дорог,
Стало быть - прощаю и прощаюсь...
А нас вернуть наверно смог... бы,
Но из пустот уже... не возвращают...

/Влдмр37/