Хитер и деловит..

Рус Любомир
Рецензия на «Когда-то в СССР» (Гуру Руин)
http://www.stihi.ru/2018/04/12/5886

Так наз.русский Капитализм-
Не только все города отдалил..
Он  всех  Россиян  разделил!!!
Обезличил, в силуэты превратил
Нет объединения.Только население.
Вернувшийся старый  Капитализм
Извратил русский коллективизм-
Каждый выживает сам по себе
И новости    шлёт    сам   себе..
То есть победил сюрреализм,
Облачившись в индивидуализм..
В реале же на древнюю Русь  навет-
На много лет вакуум - Народа НЕТ!.
---------------------------------------
Хочешь влавствовать-разделяй,
За всеми тихо,  зорко наблюдай...)))

//С Улыбкой//