Акро про вечер и двух Людвигов

Антон Ткаченко-Абдразяков
Посвящается Людвигу Ван Бетховену,
Людвигу королю Баварии


Луна с тобою говорила,
Юрка была она порой,
Днём она в солнце превращалась,
Велик был ты мой друг-герой!
И иногда вели вы споры,
Горевали по ночам!

Вы люди вписаны в Исторью,
А я так часто вспоминаю Вас,
Ночь наступила очень быстро,

Был солнца день,весны капель,
Если бы к Вам мне возвратится,
То было сердцу веселей!
Хоть на минуту оказаться,
Орган звучал бы для меня,
Вы композитор,музы граций,
Единство душ у нас всегда!
Надежды слышу Ваши звуки,

Любви,душевных струн порыв,
Юны мы с Вами,
Дайте руки, пойду за вами где же Вы?
Вы для меня родными стали,
И часто думаю о Вас,
Год книги я сижу листаю,

Вот и сейчас пишу романс!
Едины вы и романтичны,
Через века знакомы мы,
Есть вокруг  милые жар птицы,
Родные вы мои друзья!!!!!!!!!