Вспомним вместе

Федор Михайлюк
Не могу одного понять, если Британия взяла к себе зас..нца
и за предательство выдала ему медаль, и вид на жительство,
какое мы имеем к этому касательство,
а выяснение семейных и прочих отношений –
в вашем же всё происходило государстве,
у вас, что служб в стране не хватает,
поддерживать законность и порядок-
пригласите Интерпол - вполне приличная организация
или же "Белых касок" - они натренировались делать гадости
и у вас же офис Их открыт, и самый главный,
зарплату им Вы платите Британия и США,
Обманывая при этом своих же налогоплательщиков –
будто это нужно - спасать людей в чужой стране –
на свой Народ нагоняя страху, без фактов утверждая,
что это Россия музыку заказывает у «Белых касок»,
но они же ваши граждане и ваша организация -
по миру ездят по горячим точкам и устраивают людям «праздники»
моют их водою, кричат при этом «ГАЗЫ» отравляющие –
работают по «фени» в странах
и всё на видео снимают,
странно, - об этом позаботились,
а что не в костюмах специальных,
и даже голыми руками людей спасают – 
ясно сразу, что «херои» настоящие и
натренированные парни –
работают в ваших «Белых касках»; -
США и Бритты собрали у себя
со всего Света бандитов любого сорта –
зачем, теперь понятно Миру и держат у себя
не отдают их в руки правосудия, на их Родину; –

У нас в России на этот случай есть поговорка; -
С кем поведёшься,
жди отката,
значит это тебе так было надо,
хлебай дерьмо по полной,
оно теперь - твоя проблема…

Но не повод – это, раздули до разбирательства Международного в ООН
и санкции, которые вы объявили, но его не было вмешательства –
теперь наш предатель ваш гражданин и проблема это ваша,
а причём здесь Международное сообщество - Его
- Экономика, международные отношения торговые и Капитал –
если на РЫНКЕ существует требование и были всеми приняты,
что существует только конкуренция и завязана она на качество ТОВАРА
на цены и потребности, но там нет графы заставим –
и ВОЙНОЙ вам свой ТОВАР доставим?!

И стала Европа снова Монетой разменной
в борьбе интересов,
чего и добывались Британия, и США 
вы в Европе предоставили территорию свою
людей и средства нападения, все в НАТО
но Англия заблаговременно вышла –
 из состава Объединённой Европы,
а вас подставляют снова под удар
Европейцы, братья вы ходовой теперь товар,
найти осталось повод и вбросить вас –
на Рынок, охваченный Войной, так уже было,
вспомним вместе, сороковые годы двадцатого столетия…