Сердечных импульсов пустоты

Евгений Жуков 13
Как одиноко в омуте людей,
Все стали одинаково нормальны
И в каждом взгляде бешенство страстей,
Но эти страсти тусклы и печальны.

Замученные лица от забот,
От повседневных стрессов и давления.
Система нервы никому не бережет
И в сердце человека опустение.

Он более озлоблен стал и жаден,
В нем алчность заменяет доброту.
Без изменений,так же беспощаден,
Повсюду сеет только пустоту.

                ( 20:44 )  13.04.18