Балет на минном поле...

Непадший Ангел 1
Балет на минном поле...
В дамасские кварталы,
Летят ракеты роем,
Взрываясь где попало.

"Точны,умны,красивы",
Простые в управленьи,
Пылают будто спички,
В ночи на загляденье.

Блудливый дядя Дональд,
Мужик без сантиментов,
Твои ракеты сбиты,
На семьдесят процентов.

Советские С-200,
Былая наша слава,
Бьют морды "Томогавкам",
Как слева,так и справа.

Беги"дружище"Дональд,
Беги и не ломайся,
Куда-нибудь в Анголу,
И с русским не встречайся.