Опять Америка мудрит!

Зайтуна Искандарова
Опять Америка мудрит…
Привыкла в прошлом-то царить,
Живя за счет других колоний –
Вновь источает смрад зловоний,
Словами просто прикрываясь,
Тайком на подлости решаясь
В своих задумках хитроумных –
Порою даже слабоумных…
Ей вся Европа подпевает –
Себе вредит! И нарушает
Договоренностей закон:
Растит количество препон!
Им в горле кость наша Держава!
Ведь каждый день идет облава
На мир, достоинство и честь…
Иль вдруг надуманная весть
Идет от сплетников, как жало!
Как острие клинка, кинжала,
Чтоб побольнее уколоть
России душу, стать и плоть.
Но только Русь живёт под Богом –
С Творцом идёт её дорога!
И ей пленённой не бывать!
Взойдет Божественная рать
И встанет Духом, Силой Воли –
Но не на бранном где-то поле:
Стеной Божественной Любви
Сумеет зло остановить!
А мы Любовью ей поможем –
Сердца и преданность возложим
На новый жизненный алтарь!
Ведь было так… когда-то встарь.