тысячи спасений в день

Безумный Рисовальщик
и опять же ,с появлением электронного Пространства,
выяснилось явственно,
как один человек ,может быть Просто Спасением,
для другого человека..!!
и таких Спасений в сети,
просто тысячи в день..(*)