Вот вам, за это

Андрей Лобазов
1
Я не прав, но я верю и знаю,
что придёт ещё тот человек,
что и любит, и верит, и лечит,
ценит весь быстротечный наш век.

Я ценитель высоких мотивов,
и любитель успешных всех дел.
И встаю на рассвете, как все мы,
как учитель нас всех научил.

Припев.

Что я вам, и родной и любимый,
старый, древний, и мудрый Андрей,
звездочёт, и мечтатель, и сказочник,
и известный вам музой своей.

2
А вот здесь, я хотел бы покаяться,
а иначе могу умереть:
"Я злодей, и бандит, и лгу часто,
а ещё я хочу покаяться перед Богом,
ты прости, что я сеял смерть."

3
Не пришло ещё их время.
Не настал ещё мой час.
А когда я смотрю в небо,
снова вижу братков вас.

Вы не сейте муки, люди.
Собирайтесь в ад, братки.
Я всё знаю, и прощаю,
потому что я как вы!