Благодарю

Владимир Александрович2
Сколько  мне  на  белом  Свете,
Отпустил  Господь  ходить?
Умереть  мне  в  юном  цвете,
Иль  до  старости  дожить?

Наслаждаясь  жизнью  этой,
Я  любуюсь  на  зарю.
Думаю,  не  сгину  в  цвете,
Встречу  старость  седину.

Как  люблю  я  знойным  летом,
На  природе  отдыхать.
Радуюсь,  что  есть  на  свете,
Старики  отец  и  мать.

Не  забыл,  как  мать  лаская,
В  ночь  укладывала  спать.
Мама  женщина  Святая,
Позже  начал  понимать.

И  отец  крутого  нрава,
Долго  разуму  учил.
Он  имел  такое  право,
Жизнь  нелёгкую  прожил.

Говорил  что  не  в  картинках,
Жизнь  вся  будет  протекать.
Будут  трудные  тропинки,
Их  придётся  прошагать.

И  встречать  опять  рассветы,
Любоваться  на  зарю.
Я  доволен  жизнью  этой,
И  любя  благодарю.
2018 г