Промежуточный итог

Александр Иванченко 2
Что упустил я в жизни,
В попытке удержать,
Все сусла её скисли …
Как уксус в кровь вмешать?

Он сквасил мои чувства,
Что к водке огурец.
Любовь без них безвкусна,
Секс «чурок» без сердец.

Что упустил я в жизни –
Уже не наверстать,
Хоть мы пока не слизни,
Бывает трудно встать.

Бывает трудно мыслям
Понять, как мы живём,
И прошлогодним листьям,
Которые сожжём.

Бывает, что не помню
Того, где ж вы, друзья,
Когда обида с кровью
Смешалась от вранья.

Что упустил я в жизни,
Нет сил больше держать,
А бесы душу грызли,
От них, мне не сбежать.

Гоню крестом с молитвой
И Господа прошу …
Что отстоял я с битвой,
В душе то с трепетом ношу.

15.04.18 г.