Он, как волшебник

Наташа Терентьева
Какой мужчина с бородой,
Ее все к сердцу прижимает,
Он увлечен своей игрой,
А как глазами он стреляет.

Он, как волшебник, добрый маг,
Но что поделаешь с собою,
Ну думаю я добрый знак,
Меня накроет он с душою.

Но, а потом ее он снял,
Театр одного актера
И денежки в метро собрал,
А сколько было разговоров.