Джазовой певице Юлии Касьян... апрельская шутка

Анжелика Лири
В Италии есть Моника Белуччи
А в Питере есть Юлия Касьян!
Ни красотой ни статью не уступит,
Вгоняя в краску Лондон и Милан.

Блистала Моника в журналах и в кино,
А Юлия всех голосом пленяет!
В России ей поверьте равных нет
Ни в блюзе ни в великолепном джазе...

Когда на сцену грациознй кошкой
В прекрасном платье обтянувшем стан.
Выходит наша Моника Белуччи,
С афишей сходит Юлия Касьян!

И мелодично голосом глубоким,
Из всем привычных скромных семи нот.
Она такие выдает пассажи,
Что публика сидевшая, встает!.

Не знаю что там Моника Белуччи,
Когда Касьян в коктейль смешает джаз!
Подобно шторму Питерская дива
Вгоняет зал в кармический экстаз!