Я уже говорила тебе спасибо?..

Древний Странник
Я уже говорила тебе спасибо?.. Нет?.. Погоди... Придёт время... Ещё скажу... Дух Мира устал разменивать на placebo сердце своё... Оно - всё, чем дорожу... Ладони пусты... На них наши с тобой дороги и мои песни - прозрачные стаи птиц... Так долго искали созвучия в бездне моря Музыки Сфер среди тысячи сонных лиц... Птицы мои сорвутся в него ручьями!.. Речи их – горный хрусталь, неземная тишь... Пусть свечи горят наши... Вверь им свои печали, и станет реальностью всё, о чём ты молчишь... И станет легко увидеть всю зыбкость замков в бессмысленной и безупречной по красоте игре ярких бликов света...

Сгореть не жалко дотла, если хоть одна душа ищет свет...

Я уже говорила тебе спасибо?.. Нет?.. Ну так слушай внимательно, каждый вдох полон бескрайней Силы невыносимо, рвётся на выдохе Словом... Лететь легко, если звучать в едином кристальном пульсе, всматриваясь в соцветие наших душ в Сердце нашего Мира... Когда отпустим страх высоты, увидим его Любовь... Его берега... Мы станем его дыханием, шумом прибоя, ветром на волосах...

С пальцев твоих льётся Музыка неземная...

Моя благодарность лежит на пустых руках...