Новичок, не Новичок...

Владимир Пономарев 3
     Новичок, не Новичок….



Вот Британии по носу щелчок,
Отравил Скрипалей не НОВИЧОК.
А по свойствам похожий очень газ,
То из НАТО складов стратегический запас.

Как на ладони провокация видна,
Для России предназначена она.
Не устраивает запад, выбор россиян,
Сфабрикован был для этого обман.

Но кто за руку не пойман, тот не вор,
А Британия, на поверку пустозвон.
Запад весь запутался во лжи,
Ну а правда на поверхности лежит.

На дворе опять холодная война,
Провокаций разных, подлости полна.
Но, прозреет скоро, и увидит мир,
Что Россия в этой схватке победит.