Для тебя

Виктор Ратьковский
Пропою я песню для тебя,
Только струны, подожди, настрою.
Чистый звук польётся, и глаза
На себя, ма шер, тебе открою.

Что на сердце сможет рассказать,
Ведь красиво говорить я не умею,
Лучше, чем письмо тебе писать,
Всё гитара скажет, я не смею.

Эта тайна страстная души.
Берегу лишь тебя, ма шер, одной.
Безыскусно может, не взыщи,
Струн любовный звук, ты мне подпой.

В унисон сольются голоса,
Главного всепоглощающего чувства.
Ведь в музЫке нам соврать нельзя,
Правда вечного прекрасного искусства.

Ты поймёшь, такая ты одна!
Для тебя звучат сегодня струны.
Вся  мелодия любовию полна,
Дышит её весь наш мир подлунный.