Светлой памяти Аркадия Гайдара

Анна Горицвет
От войны до войны жизнь,
От войны до войны детство!
Ни на капельку взрослой лжи,
От которой другим не деться!

Хулиганский лихой задор!..
К слову ловко приходится слово,
Сквозь года слышим мы разговор
Тех строителей жизни "новой"!