Он

Дмитрий Погребняк 555
К концу рабочей смены было жарко
уставший и голодный шел с работы он
увидев как девушка куда то вдаль бежала
мужчина красотою был ошарашен-а может поражен...
А женщина как бабочка вперед порхала
её осанкой и фигурой заинтересовался он
она скорей не шла в видимо плясала
мужчина был походкой модельной изумлён...
Заинтриговала девушка-грациозной симметрией
и познакомиться захотел в раздумьях он
она отнекивалась до последнего с безверием
мужчина же женской логикой был искушен...
Вскользь посмотрел в её глаза нечайно
с первого взгляда сразу понял он
что будет руки и сердца добиваться её отчайно
как оказалось мужчина в эту женщину влюблен...