Яблоневый кот

Елена Воздвиженская
У меня в саду живёт
Белый яблоневый кот,
Он сидит на толстой ветке,
Улыбается соседке.

Та зажмурила глаза:
- Это что за чудеса?
Ваша яблоня пять раз
Подмигнула мне сейчас!

Во саду белым-бело,
Сколько яблонь расцвело,
С ними Барсик наш цветёт,
По земле весна идёт.

      14.04.2018