Ступор

Аника-Энн
Снова ступор, писать перестала,
Для меня исчерпались темы.
Может мысли мои устали?
Может быть, я не знала меры?

Где-то там, остается ворох,
Неисписанных нужных мыслей.
Но, они непонятным укором,
В подсознании крепко зависли.

Я, пытаюсь расставить точки,
Получаются  лишь запятые.
И слагаются мысли в строчки,
Да не те, что нужны, неживые.

Оставляю былые темы,
Чувствую то, что совсем другая.
Я, за каждое слово отвечу,
А душа моя, ищет Рая!