эстафета

Нордическая
все, что могло остаться со мной, осталось, ты не посмела тронуть такую малость, бросила ключ на грязном ковре в прихожей, выдрав его безжалостно вместе с кожей. я не могу ни сдвинуться, ни согреться, чувствую, как дрожит что-то вроде сердца, что-то такое... красное и больное громко и отвратительно нежно ноет. чтобы убить хоть это, не хватит силы, сколько бы раз саму себя ни просила, так и стою, в комок собирая нервы, перед тобой - везде и повсюду первой.