Поздравляю папочку

Коломбетова Надежда
                Посвящение Козлову Владимиру Михайловичу



                Поздравляю с днём рождения!
                И желаю всей душой .
                Папа, крепкого здоровья
                И любви светлой, большой!

                День апрельский светлый
                Добрый принесёт удачу пусть!
                Уважения , улыбок,
                Мой родной, счастливым будь!
               
                Собрались сегодня вместе.
                Я  скажу тебе  слова:
                "Ты такой один на свете,
                Ты и гордость, и броня ."

                Терпеливый, благородный,
                Твоя мудрость - простота,
                Ты мне очень ,очень нужен,
                Бог храни тебя всегда!



   Иллюстрация с инет.