Провалишься в норку воспоминаний...

Алекс-Алекс
Провалишься в норку воспоминаний,
И вот попадаешь в Страну Чудес,
Где вслед за воскресшими именами
Алиса вернулась, и кролик здесь.

За окнами лед проплывает важно,
Без стрелок уже не спешат часы,
И мост через Волгу лежит как ваджра,
И город повержен, и демон сыт,

В небесной котельной поддали жару,
И ангел жужжа собирает мед,
И Месяцу вместо ножа гитару
Достали, и вот он стихи поет.