Лишь бы счастье сбылось

Людмила Шаблыко
Лишь бы ночи с тобой согревали
И пылала как прежде любовь,
Лишь бы радостью глазки сверкали   
От  букетика  ранних цветов.    
Это счастье-когда повстречались,
Получили  мы  радости  зов...            
Наши дУши давно исстрадались,
Научились  ценить  мы любовь!
Лишь бы счастье такое сбылОсь
И разлука его не сгубила,
Лишь бы сердце с тобою срослось
И навеки  оно  нас сроднило!