Что есть любовь

Странник Среди Звезд
Что есть любовь,не описать словами
Что есть любовь,не рассказать в строке
Что есть любовь,непознанная нами
Что есть любовь, тонущая в тоске

Что есть любовь,навеки не рушима
Что есть любовь,где же найти ответ
Что есть любовь,душою не делима
Что есть любовь,дарящая рассвет

Что есть любовь,непонятая миром
Что есть любовь,дарующая жизнь
Что есть любовь,заглушенная дымом
Что есть любовь,шагающая в рознь...