***

Странник Среди Звезд
Автоматически-инстинктивно следует на скотобойню стадо.
Автоматически-инстинктивно жизнь проживает серая масса
Автоматически-инстинктивно,живите,а мне этого и не надо
Автоматически-инстинктивно разбита хрупкая ваза
Автоматически-инстинктивно-ложь,предательство,подлость
Автоматически-инстинктивно живут роботы,но не люди
Автоматически-инстинктивно-не про меня,я имею гордость
Автоматически-инстинктивно с ножом подходят сзади...