Верным путем

Странник Среди Звезд
Если вам было так интересно,
Я отвечаю: "Меня не сломать!"
Это лишь вы так общаетесь тесно,
Чтобы однажды, все же предать.

Я же другая, мне это противно,
Я так ненавижу в жизни ложь.
И ты, автоматически-инстинктивно,
Душу мою больше не трожь.

Я не умею носить эти маски,
Правда навеки с открытым лицом.
Мне надоело притворство и сказки.
Я буду следовать верным путем!