Лови весну рукой за крылья

Алексей Добры
Лови весну рукой за крылья
Ибо ее короток срок
Цвет незаметной станет пылью,
Пока ж проказник и стрелок
Амур пускает свои стрелы.
Влюбленность ,вновь боготворя
Замки срывая,взяв барьеры,
Душа оттаяла от льда
И млея от тепла и солнца
Поймав настрой,как звук струны.
Стучит веселием в оконца
Лишь двери отвори,впусти
Набухли почками желания
Чтобы в господстве насадить
Зеленый цвет - знак процветания,
Вновь славя жизнь,зовя любить!