Подсказка Морфея

Мария Поросенкова
Прослышала,если ударить «кулаком по голове».
Идея незамедлительно появится.
Не тут=то было,не пришла она ко мне,
Удар по голове/видать/ей чем-то,не понравился.

Подать идею напросился сон.
Морфея я расположила дифирамбами.
И,знаете,чем поделился он,
Он подсказал,как пользоваться ямбами.

Из всех его подсказок такую вам даю.
Если захочется с идеей повстречаться.
То обращайтесь с просьбой своей к Морфею-сну.
И обязательно он  к вам с идеей явится.