***

Странник Среди Звезд
Я так мало лирики писала
Но сменилось вдруг все на корню
Алой розой тихо расцветала
Я прозрела к этому лишь дню
Появились люди, вдруг,внезапно
Поменяли жизнь мою на век
Появился тихо,аккуратно
Самый настоящий человек
И вдруг сердце заметалось,взмыло
Ввысь ,на крыльях жизни и мечты
Пламя разгоревшись не остыло

И ведут к любви мои следы