То ли явь, то ли сон

Ольга Нестерко
То ли явь то была, то ли сон...
С высоты тихо песня лилась...
Видно я  колдовству поддалась...
И запела душа в унисон.

Я услышала странный призыв:
"Помечтай, погрусти, ты со мной..."
-"Где ты?"
          -"В бликах свечи восковой..."
Проник в сердце печальный мотив.

Может чья то душа, вдруг устав...                   
Пролетая, присела на миг...
Её шёпот мне в сердце проник...      
То ли сон это был, то ли явь...