Письма Войны

Юрий Милов
Пачку старых писем
Бережно хранит,
Голос там ей слышен,
С ними говорит.

Жёлтая бумага,
Строчки чуть видны,
Нет уж слёз, чтоб плакать,
Все они с Войны.

Муж писал сначала,
Дальше сыновья,
Встретить их мечтала,
Вместе вся семья.

Только похоронки
Оборвали нить,
Свечка у иконки,
Надо дальше жить.

Наступила старость,
А Душа болит,
В письмах её радость,
С ними говорит.