хештег чудо или Всем, к кому пока не пришла весна

Лазурная
Сама удивилась, что оно проросло, сельское хозяйство не моё хобби, но люблю что-то повтыкать на балконе перед Новым Годом. Надо же что-то делать, а то весны не дождёшься, кстати, в самом слове "дождаться" явно льёт дождь)


Пусть весна приходит поздно,
Март, апрель - не для весны,
Вдруг, вполне амбициозно,
На балконе (смех сквозь слёзы)
Проросли мои цветы.

В январе воткнула нечто,
Так похожее на лук,
И забыла. Бесконечный
Дождь по окнам, хмуро, ветер,
Но ростки пробились вдруг.

И травинки, и отростки
Сбросили оковы сна,
Значит чудо - это просто,
Вот такой цветущий остров,
Заходи, привет, весна.

#чудо,#весна,#цветы,#лук,#балкон,#заходи,#лол