Благодарю!

Мария Митькина
Тебя я, Господи, так трепетно благодарю
За все дарованное в жизни яркой,
За все ее судьбою данные подарки,
Тебе любовь я искреннюю подарю!

Всего хорошего так много в жизни было,
И столько замечательного предстоит!
Здесь и сейчас огонь в душе горит,
Творения сознанье к жажде жизни пробудило!

Я понимаю как богато я награждена,
Все, что изведанно, дано, даровано,
Что свыше мне дано, получено испобовано,
Судьбою в книге жизнь описана, предрешена...

Здесь и сейчас я понимаю с трепетом,
Благословенье свыше данность, все к тому!
В том объясненье неизведанному,
Залогом антивето разом всем запретам!

15.04.2018.     2.10.      МарияМ