Весенние мотивы

Белоусова Лидия
Посвещается Д.В.

Вчера зелёною была,
Поляна нынче расцвела,
Жужжит пчела и шмель гудит,
У них хороший аппетит.
А запах! Запах чудный тут,
Хороший взяток соберут.
Из первых бабочек – капустница,
По моде – истинно, искусница,
И платьице на ней – под золото.
Прекрасна жизнь! Коль сердце молодо.

Взяток - собирают пчёлы с цветов