Дурь

Нюша Анисимова
Нас с женой на юбилей
Пригласил племяш Андрей.
Двадцать лет уж как ни как,
Это, братцы, не пустяк.
Это ж стал какой взрослый.
Что дарить, возник вопрос.

Двадцать лет - не шутки это...
Не подаришь же конфеты.
Может денег на кино?...
Нет, нет, нет - исключено.
Чем, спросили у отца,
Увлекается пацан?
Что, мол, нравится ему?
Мол, душа лежит к чему?
Что ответить, тот не знал,
Но подумав, нам сказал-
Типа, вот дебил растет,
Паразитом он живёт.
Ничего не хочет делать,
Только спит, гуляет, жрет.
Вот ему уж двадцать,
А он так болтается.
Ну, короче говоря,
Дурью мается дитя.
Вобщем мы в недоуменьи...
Но... потом решили
И ему на день рожденья
Дури подарили.
***
14.04.2018