Что стоишь у меня на пути?

Светлана Тарусина
Что стоишь у меня на пути,
Вызывая у всех удивленье?
Я пытаюсь тебя обойти,
И готово вскипеть возмущенье.
Ну а ты,не смутившись ничуть,
Говоришь:-Некрасиво быть злюкой,
Надо ссору забыть и вернуть
То, что в счастьи нам было порукой.