На троих. Подражание В. С. Высоцкому

Сергей Вахлярский 2
Вздохни поглубже дорогая -
 Из-за тебя тону в вине.
Ему  я роги обламаю,
Что вы наставили мине.

Я сёдня чёй-то без настроя ,
С утра чевось мутит меня,
Такой разгончик вам устрою -
Мине твой хахиль не  ровня.

Он и ни токарь, и ни слесарь -
Природы-матери изъян
Дитё хмельнову интересу
С утра до вечера он пьян.

Ну чё с таво, что вместе пили?
И бабки хахиль твой сшибал.
Бутылку на троих разлили,
А он себе не доливал.

Я думаю, что так не чесно
Мешал вам откровенно муж.
Ну, а конец тебе извесный -
Я получил холодный душ.

Болтаешь - не вязал он лыка.,
И сразу провалился в сон.
К таким ты ласкам не привыкла -
Был ни на что не годен он.

Ты от всего давно устала?
Об этом мне не говори.
Чё, Зин, на водку денег мало?
Раз хватит, в магазин беги.