Улетает счастье

Антон Ткаченко-Абдразяков
Снова летят самолёты,
Жаль,что уже без меня,
Цвета,как листик зелёный,
Вновь собираются вдаль!!

Но  у меня нету крыльев,
Я бы,как лайнер взлетел,
И оказался бы в стильном,
Городе моря быстрей!!

Воздух морской,
Был бы ласков,
Но а в душе был покой,
Улицы,скромные зданья,
И о любви разговор!!

Я к сожалению дома,
Город сьедает меня,
Хочется в город у моря,
Там же  Европа видна!!

Как же съедают проблемы,
Нервы,волнение,страх,
Непонимание,потери,
Словно печалям я раб!!

Хочется снова свободы,
Воздуха светлой любви,
Хочется в город у моря,
Видеть счастливые сны!!

Вот самолёт улетает,
И не успел на него,
В небо скорее взмывает,
Счастье увозит мое!!!