Мой душевный труд

Назиль Махмуд 76
Вот тихо излагаю свои мысли,
От боли, что терзают мою грудь.
На белом фоне, что они обвисли,
Я называю, "мой душевный труд".
Учусь я жить, как выжить в этом мире,
Пройдя нелегкий, жизненный свой путь.
Когда душа находится, лишь в лире,
Я превращаюсь, чисто в изумруд.